Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 137|回復: 0

美國签證:找代辦公司應该注意什麼?三類申請人,你属于哪一類?

[複製鏈接]

1131

主題

1131

帖子

3400

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3400
發表於 2024-1-25 16:00:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
找签證代庖公司,起首你必需清晰這家公司是不是有代庖因私收支境营業的資历,經由過程網上很轻易查出公司的業務范畴。我發明不少申請美國签證被拒签的人,他们以前找的签證代庖公司底子不具有打點因私收支境营業的資历。

申請美國签證或是入境美國,是一件很严谨,必要筹备很是充實的事變。我把咨询申請美國签證的申請人汽車補漆筆,分為了三類,一類是代价型; 第二類是公司樂成率型; 第三類是本人樂成率型。

代价型這一類的人,他们常常上来就問你们帮忙打點美國B签用度是几多?然後不细心問供给甚麼辦事,和像他的环境樂成率有几多?更不會問拒签退费几多。

第二類是公司樂成率型,他存眷的是公司的樂成率有几多?這是比力单方面的,由于一個正常運行的公司會接管分歧环境的申請人,有的人可能以前已被拒签了黑蒜,几回了,也有的人可能被拒签過一次,有的人一次都没有拒签,因為每小我环境分歧,每小我的樂成率都纷歧样,以是致使公司的总體签證經由過程率也是纷歧样的。

第三類本人樂成率型,這種型的人我認為他斟酌的問題比力到位,连系他本人的客觀前提,咨询他的环境获签掌控有多大?這種型的人常常對美國签證申請有一些领會,對本身有比力客觀的熟悉。最准确的咨询是最後面這類环境,咨询的問題比力周全。

中國人讲求貨比三家。但不要纯真比代价,也不要只存眷公司的樂成率,最關頭的是找到一名有履历的代庖人。申請美國签證是一個進修的進程,由于美國签證申請是口试,無人可取替你,若是碰到一名有履历的代庖人教會你美國签證的政策,請求,技能,使你清晰怎样和签證官举行有用沟通,日本益智玩具,你的签證就轻易得到。万万不要做假,由于造假价格太大,會致使永恒性拒签。

對付代价型的人,按照以往的履历,發明他们最後几多城市支出响應价格,重要由于他们太在意錢,并無领會到周全的签證、入境信息和政策,好比有的人被拒签或撤消签證,有的人入境美國只被容许逗留半個月或一個月。

在申請美國签證這块兒泡腳丸,营業上,有的公司供给高質量的辦事响應收取较高的辦事费。也有的公司收取很低的用度,好比只帮忙填申請表和预约口试。從古至今,一分錢一分貨仍是有事理的,代治療椎間盤突出,价收取高常常供给的辦事多些,質量好些,好比申請美國B签,必要筹备约請函和美國行程单這两份文书質料。有履历的經辦人书寫的質料規范合适美國使领馆和海關請求。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣旅行社代辦服務論壇  

歐冠杯決賽, 歐冠盃投注, 歐冠盃決賽, 未上市, 彰化機車借款新店當舖永和當舖系統櫃系統傢俱電波拉皮, 汽機車借款, 小額借款, 信用借款, 票貼, 支票貼現, 三重當舖, 中壢汽車借款, 票貼, 背心, 外套, 帽子, POLO衫, 團體服, 畫室素描翻譯社未上市, 創業加盟推薦, 鹹酥雞推薦, 房屋二胎悠遊卡套, 贈品, 禮品, 搬家公司,

GMT+8, 2024-5-26 17:48 , Processed in 0.091949 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表