Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 168|回復: 0

葡萄牙将以新機構取代移民與邊境服務局 (SEF)

[複製鏈接]

1131

主題

1131

帖子

3400

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3400
發表於 2023-4-13 17:49:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
葡萄牙部长理事會已核按摩枕,准建立一個新機構,该機構将代替現有的移民與邊陲辦事局 (SEF),并将移民事件高档專员公署 (ACM) 纳入其旗下。

這個新機構将被称為少数民族、移民和保護機構 (APMMA),估计将在将来六個月內周全運作。

4 月 6 日,內政部长若泽·路易斯·卡內罗 (José Luís Carneiro) 和副部长兼议會事件部长安娜·卡塔琳娜·門德斯 (Ana Catarina Mendes) 在奥埃拉斯 (Oeiras) 阿尔及斯 (Algés) 举辦的部长集會後的消息公布會上颁布發表了為一决议。

門德斯部长在评论新機構時暗示,它将“

應答在葡萄牙融入移民的挑战。一方面,他台北外約,们的入學,另外一方面,他们的欢迎,為他们的融入供给需要的信息,他们的文件,事情機遇,说话進修,大眾辦事的利用,和公民外國人糊口中應當包含的一切”

為象征着固然 APMMA 很快将成為处置该國移民融入問题的独一機構,但该國陸地和海上鸿沟的平安将由共和國國民保镳隊 (GNR) 卖力,而空中鸿沟将由在公安差人 (PSP) 的监督下。

卡內罗部长暗示,将邊陲监督纳入平安军隊将确保葡萄牙在庇護歐盟和申根區的自由、平安和公理方面尽本身的一份气力。

到今朝為止,外國人和邊陲辦事局 (SEF) 的使命一向是增强對邊陲职员、國度國土表里國人的节制,并预防和冲击與不法移民和生齿贩運有關的犯法。

该機構還卖力辦理外國人的觀光和身份證件和处置保護申請步伐。

因為它如今将消散,它的事情职员将被整合到三個分歧的機構中:新的少数民族、移民和保護機構、司法差人局 (PJ) 和挂号和公證機構 (IRN)。

SEF的沦亡和新機構的建立只是葡萄牙當局近来针對移民采纳的辦法之一。就在近来,葡萄牙竣事了其聞名的黄金簦證,為激發了不少批判。

葡萄牙黄金百家樂賺錢,居留簦證項目

主申請人年满18岁;

非歐盟國度公民;

可携带配頭,18周岁如下後代,18-25周岁未婚、在读、經濟不自力後代,主申請人及其配頭两邊怙恃;

采辦私家康健保险;

無犯法記實;

知足如下任一投資請求,便可申請葡萄牙黄金簦證:

(1)采辦总價值最少28/35/50万歐元的房地產;

葡萄牙黄金居留簦證规划上風

一人申請,三代移民;

自由通行26個申根國度;

持葡萄牙黄金簦證可在葡萄牙正當事情和做生意,不消再次申請事情簦證,申請人的将来收入有保障;

持黄金居留允许5年後,便可申請成為葡萄牙永恒住民,也能够一步到位申請國籍;

葡萄牙護照免簦192個國度;

玩運彩比分,入籍後享受歐盟國度教诲、醫疗、事情、自由栖身等福利;
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣旅行社代辦服務論壇  

歐冠杯決賽, 歐冠盃投注, 歐冠盃決賽, 未上市, 彰化機車借款新店當舖永和當舖系統櫃系統傢俱電波拉皮, 汽機車借款, 小額借款, 信用借款, 票貼, 支票貼現, 三重當舖, 中壢汽車借款, 票貼, 背心, 外套, 帽子, POLO衫, 團體服, 畫室素描翻譯社未上市, 創業加盟推薦, 鹹酥雞推薦, 房屋二胎悠遊卡套, 贈品, 禮品, 搬家公司,

GMT+8, 2024-6-16 17:43 , Processed in 0.069804 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表